Купить гранитный подоконник
Гранитные подоконники
Подоконники из гранита

 

Гранитные подоконники

 

Подоконники из природного камня все чаще применяются владельцами квартир и домов. Это связано не только с прочностью камня, долговечностью и красотой, но также и с признаком роскоши и стиля. Они приятны на взгляд и ощупь, к тому способны придать дизайну интерьера особенную красоту и изысканность, подчеркивая его стиль, респектабельность и высокий статус своих владельцев. Подоконники из натурального камня пользуются особым вниманием.

 

Преимущества подоконников из гранита

 

В отличии от деревянных и пластиковых, подоконники из натурального камня на порядок прочнее и не нуждаются в специальном уходе. Они прослужат много лет, не потеряв яркости окраса и прочности.

Основные плюсы:

  • обладают значительной практичностью;
  • имеют низкое водопоглощение;
  • неприхотливы в уходе, их достаточно протирать влажной салфеткой;
  • устойчивы к значительным перепадам температур, благодаря чему их можно спокойно использовать рядом с отопительными системами или размещать под прямыми солнечными лучами;
  • отличаются большим разнообразием цветов, каждое месторождение из имеющихся дает свой неповторимый узор.

Подоконник из гранита является символом стиля и хорошего вкуса. В каждом интерьере, с любыми окнами он станет элегантной изюминкой.

 

Цена на гранитные подоконники

 

На самом деле подоконники из гранита не так дорого стоят, как многие думают. Цена напрямую зависит от размеров, толщины, месторождения камня и вида фаски. В среднем стоимость будет такой же, как и пластикового подоконника, но при этом гранитное полотно намного дольше будет сохранять свой первоначальный вид и требовать гораздо меньше ухода.

Позвоните или напишите нам и вы будете приятно удивлены нашими ценами на гранитные изделия. При изготовлении продукции наша компания оперирует заданными заказчиком размерами и формами, поэтому такие изделия могут быть лишь заказными. Точную стоимость изделия вы можете узнать у нашего менеджера, отправив нам чертеж или эскиз с указанными размерами. Изготовление может занять от двух до трех недель, возможен самовывоз либо доставка любым удобным способом, который выберет заказчик.

Для более подробной информации звоните по телефонам:
? 097 77 33 211
? 099 299 28 99